Carla de Fátima Cordeiro: entrevista 1414 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2012)
Entrevista com Carla de Fátima Cordeiro, autora do livro Pelos olhos do menino de engenho: os personagens negros na obra de José Lins do Rego, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Carla de Fátima Cordeiro; Podcast