Sabrina Sinabucro Kanesiro Bizelli: entrevista 1420 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2012)
Entrevista com Sabrina Sinabucro Kanesiro Bizelli, autora do livro Saúde na roça: expressões da qualidade das práticas de atenção primária, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Sabrina Sinabucro Kanesiro Bizelli; Podcast