Conjuntos minimais e caóticos em campos de vetores planares suaves por partes - Gazetta, Daniele Alessandra Reghini [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2016)
The main result of this work is the Poincaré - Bendixson Theorem for planar piecewise smooth vector fields, which tell us what kind of limit sets arise in this context. We will also study details about the concepts of minimal and chaotic sets in planar piecewise smooth vector fields.

O principal resultado dessa dissertação é o Teorema de Poincaré-Bendixson para campos de vetores planares suaves por partes, que nos diz quais são os tipos de conjuntos limite. Estudaremos também detalhes a respeito dos conceitos de conjuntos minimais e caóticos em campos de vetores planares suaves por partes.
Minimal and chaotic sets in planar piecewise smooth vector fields
Keywords: Planar piecewise smooth vector fields; Poincaré-Bendixson theorem; Limit sets; Minimality; Chaotic behavior; Invariance; Campos de vetores planares suaves por partes; Teorema de Poincaré-Bendixson; Conjuntos limite; Minimalidade; Caoticidade; Invariância