Desenvolvimento de uma organização para controle de estoque de fábricas através do software CRM salesforce - Gonçalves, Gustavo de Camargo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2023)
O controle de estoque é fundamental e está presente em todas as empresas independentemente do tamanho e de sua finalidade. Diversas empresas possuem problemas para armazenar e controlar os dados relacionados aos estoques. A utilização de softwares é um facilitador para que as empresas consigam uma melhor eficiência e um maior rendimento. O presente trabalho tem por objetivo demonstrar a importância de um controle eficaz e preciso de estoque com as principais métricas e valores considerados. Por fim, foi realizado um projeto de uma organização customizada que busca atender as principais necessidades atuais de mercado em relação controle de estoque. Este projeto foi realizado por meio de um software de Customer Relationship Management (CRM) denominado Salesforce. Foi desenvolvido uma organização, na qual atende as principais métricas para uma empresa realizar o controle de estoque com eficiência.

Inventory control is a fundamental issue and is present in all companies regardless of size and purpose. Nowadays many companies have difficulties to store and control the data related to their inventory. The use of software is a tool for companies to achieve better efficiency and higher revenue. The objective of this work is to demonstrate the importance of an effective and accurate inventory control with the metrics and values considered. Finally, a project of a customized organization that seeks to meet the major needs of the current market in relation to inventory control will be carried out. This project will be done through a Customer Relationship Management (CRM) software called Salesforce.
Development of an organization for factory inventory control through Salesforce CRM software
Keywords: Salesforce; Controle de estoque; CRM; Tempo de Preparação; Supply chain; Salesforce; Inventory; Lead Time; Logística empresarial; Administração de material