Eu vou de arquibancada: sou Fiel, sou Gavião : sou Independente, eu sou - Firmino, Carolina Bortoleto [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
não disponível
Keywords: Futebol; Samba; Dança; Comunicação de massa; Jornalismo; Soccer