Murilo Cesar Soares: 619 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Murilo Cesar Soares, autor do livro Representações, jornalismo e a esfera pública democrática, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Murilo Cesar Soares; Podcast