Sérgio Vicente Motta: 1131 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Sérgio Vicente Motta e Susanna Busato, organizadores do livro Figurações contemporâneas do espaço na literatura, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Sérgio Vicente Motta; Susanna Busato; Podcast