Meu ambiente - Pereira, Lívia Fabrin [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This final project for my graduation is about Service Design, in which a recyclable trash disposable system was developed, targeting the child audience. The importance of the theme is grounded by data brought from damage caused by the improper disposal of recyclable waste, like floods and even the increase of dengue cases, and here I present a children's awareness system for this issue. Through the creation of some graphic and product design pieces, as well as the elaboration of a canvas model for this new business, names Meu Ambiente, I introduce below the solutions I developed for this project

Este trabalho de conclusão de curso trata do tema Design de Serviços, criando um sistema de descarte de lixo reciclável, voltado ao público alvo infantil. Com a fundamentação da importância do tema através de dados trazidos por danos causados pelo descarte indevido de lixo, tais como enchentes e mesmo agravamento de casos de dengue, apresento um sistema de conscientização infantil para esta problemática. Através da criação de peças de design gráfico e de produto, bem como a elaboração de um canvas model para este novo modelo de negócio, denominado Meu Ambiente, apresento a seguir as soluções que desenvolvi para este projeto
Keywords: Meio ambiente; Lixo; Lixo - Eliminação; Proteção ambiental; Desenho industrial; Environment