Acidentes de trabalho; análise, prevenção e aspectos associados - Cunha, Larissa Kazitani [UNESP]; Dias, Maria Dionísia do Amaral [UNESP]; Almeida, Ildeberto Muniz de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
Iniciado em 2008 o projeto constitui-se em iniciativa de educação permanente em vigilância em saúde do trabalhador (Visat) com ênfase em acidentes de trabalho destacando-se por aspectos inovadores na articulação de atividades presenciais e em formato eletrônico e por ser iniciativa conjunta da UNESP e da USP. Ações desenvolvidas envolvem clientela de serviços, empresas, pesquisadores, profissionais atuantes na prevenção de acidentes no Sistema Único de Saúde e representações do Ministério do Trabalho e Emprego. Há apoio de Centros de Referência em Saúde do Trabalhador regionais e estadual, Ministério Público do Trabalho 15ª região, CNPQ, sindicatos de trabalhadores.