A geração de renda no Seringueiras (Uberlândia - MG), a partir de trabalhadores de mão-de-obra não qualificada e de baixa escolarização: uma leitura de justiça como eqüidade em processo político de intervenção do Serviço Social - Calixto, Flander de Almeida [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2001)
Not available
Keywords: Desempregados - Aspectos sociais - Uberlândia (MG)