Zoneamento geoambiental do assentamento rural Sepé-Tiaraju: base para planejamento do uso e ocupação do solo - Forte, Yuri Arte [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Não disponível
Keywords: Geografia física - Aspectos ambientais; Fisiografia; Morfoestruturas; Conservação do solo; Mapas temáticos