O mito da beleza em Fóscolo - Rodrigues, Valdemar Munhoz [UNESP [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1970)
Esse é um trabalho de 1970, e nele não consta a Folha de rosto, Folha de aprovação, o Resumo, Abstract e nem a dia e mês da defesa.
The myth of beauty in Fóscolo
Keywords: Fóscolo, Ugo, - d 1778-1827 - Crítica e interpretação.; Literatura - Poesia italiana - História e crítica - Séc. XVIII-XIX