Protocolo de fotografias odontológicas na comunicação entre CD e TPD em restaurações indiretas - Calixto, Luiz Rafael; Yoshio, Ivan; Bandéca, Matheus Coelho; Andrade, Marcelo Ferrarezi de [UNESP] (My University, 2011)
O planejamento estético em dentes anteriores está intimamente ligado a uma cuidadosa análise das desarmonias do sorriso do paciente. Dentro desse conceito, a fotografia odontológica, feita através de um protocolo padronizado, parece ser um auxílio-diagnóstico para uma correta verificação desses problemas. Através dessa ferramenta, é possível realizar tratamentos personalizados, obtendo, assim, uma estética natural e harmoniosa.