Heber Ricardo da Silva: entrevista 615 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Heber Ricardo da Silva, autor do livro A democracia impressa: transição do campo jornalístico e do político e a cassação do PCB nas páginas da grande imprensa, 1945-1948, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Heber Ricardo da Silva; Podcast