Portal Procon Online: repensando o ambiente virtual de serviços públicos - Cantolini, Beatriz Mioto [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Design of an integrated web portal for the Brazilian Consumer Protection Agency (PROCON), proposing a new graphical interface and information architecture to encourage the electronic service and consumer education homogeneously throughout the country

Projeto de um portal online integrado para o Orgão de Proteção e Defesa do Consumidor (PROCON), com a proposta de uma nova interface gráfica e arquitetura da informação, incentivando o atendimento eletrônico e a educação para o consumo de forma homogênea por todo país
Keywords: Proteção e defesa do consumidor; Interfaces (Computador); Design centrado no usuário; Arquitetura da informação; Portais da Web; Consumer protection