Caracterização fisionômica de um fragmento de mata ciliar em Ajapi, município de Rio Claro - SP - Pires, Natalia de Medeiros [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Não disponível
Keywords: Ecologia vegetal; Paisagens fragmentadas; Fragmento florestal; Diagrama de perfil; Estratificação vegetacional; Composição florística