De Chanel a McQueen: um passeio pela história da moda - Bola, Laís [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Não disponével
Keywords: Moda e arte; Moda; Mídia digital; Jornalismo eletrônico; Jornalismo e literatura; Internet; Jornalismo cientifico; Fashion and art