A função catártica da fotografia de Sebastião Salgado - Marchezan, Luiz Gonzaga [UNESP] (My University, 2012)
This article compares the different photographic acts of Henri Cartier-Bresson and Sebastião Salgado.

Este artigo compara os diferentes atos fotográficos de Henri Cartier-Bresson e Sebastião Salgado.
Keywords: Photograph; Light; Space; Time; Fotografia; Luz; Espaço; Tempo