A imprensa alternativa da contracultura no Brasil (1968-1974): alcances e desafios - BARROS, Patrícia Marcondes de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2005)
Este artigo refere-se a utilização da imprensa alternativa da contracultura como importante fonte para a construção histórica, seus alcances e desafios.

This article refers to the use of the alternative press of the counterculture as an important source for the making of History, its achievements and challenges.
The alternative press of the counterculture in Brazil (1968-1974): achievements and challenges
Keywords: Counterculture; Alternative Press; The 1960's; Contracultura; Imprensa Alternativa; anos 60