Jornal da UNESP, 2015, ano XXXI, n. 315 ﻿ - Louzas, André Luiz da Conceição [UNESP] (Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", 2015)
Jornal elaborado pela Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria da UNESP
Keywords: Ciência; Cultura