Aulas de introdução à informática para a terceira idade - Santos, Rafael Antunez dos [UNESP]; Assis, Alice [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The inclusion of older persons in the academic context is one of the social functions of Public University. In order to enable access of this population the Unesp, the Open University for Seniors, linked to the Dean of University extension, offers different opportunities for courses in several Museums.

A inserção do idoso no contexto acadêmico é uma das funções sociais da Universidade Pública. Com o intuito de possibilitar o acesso dessa população à Unesp, a Universidade Aberta à Terceira Idade (Unati), vinculada à Pró-Reitoria de Extensão Universitária (PROEX), oferece diferentes oportunidades de cursos em diversas Unidades Universitarias.
Keywords: Unati; Old age; Informatic; Unati; Terceira idade; Informática