Momento de dipolo elétrico do nêutron no modelo 3-3-1 - Santos, George De Conto [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
We analyse the neutron electric dipole moment in the 3-3-1 model with heavy leptons. We compare the theoretical predictions of this model with the actual experimental limits and give limits to some of its parameters

Analisamos o momento de dipolo elétrico do nêutron no modelo 3-3-1 com léptons pesados. Comparamos a previsão teórica deste modelo com o atual limite experimental e damos limites para alguns de seus parâmetros
Keywords: Neutrons; Momentos dipolares; Partículas (Física nuclear)