Além dos oito segundos - Lopes, Alisson Fernando Silva [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
Não disponível
Keywords: Comunicação e tecnologia; Jornalismo; Comunicação de massa e cultura; Festas populares; Communication and technology