The winner takes it all: o problema da representatividade no sistema eleitoral do Reino Unido - Ribeiro, Ricardo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
This paper means to give it’s contribution do the discussions about the representiveness in the districtal electroal system. Thus, an analysis of the results of the nominal votes of the british parties is done in order to compare the results in number of chairs in the House of Commons achieved by each party in the same elections. This is done in order to indicate some of the elements that makes difficult the translation of votes into seats

O presente trabalho visa contribuir com a discussão acerca da representatividade no sistema eleitoral distrital majoritário de turno único (simples). Para tal, uma análise do desempenho dos partidos ingleses na votação nominal comparada com o desempenho na conquista de cadeiras, nessas mesmas votações no Parlamento do Reino Unido Tal procedimento é feito com o objetivo de indicar alguns dos elementos que dificultam a transformação de votos em cadeiras
Keywords: Sistema eleitoral; Eleições; Campanha eleitoral; Sociology