Potencial toxicogenômico e citotóxico dos anestésicos propofol e isoflurano em indivíduos submetidos a procedimentos cirúrgicos - Braz, Mariana Gobbo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Not available.
Keywords: Anestesia - Efeitos fisiológicos; Patologia cirurgica