DBiotec: blog descomplicando a biotecnologia - Romeira, Karoline Mansano [UNESP]; Mazali, Gabriela Stella [UNESP]; Buenno, Lais Hara [UNESP]; Grigolon, Ernani Lezier [UNESP]; Lima, José Lucas [UNESP]; Nunes, Luiza Varela [UNESP]; Cabeça, Mariana Mendonça [UNESP]; Oliva Neto, Pedro de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
O DBiotec é um blog que objetiva descomplicar a biotecnologia criando uma harmonia entre as pessoas e a essência da biotecnologia. Em pouco mais de 3 anos de existência, o blog já atingiu mais de 69mil visualizações, trazendo nestas conteúdos simplificados de publicações de renome do mundo cientifico, além de outras quatro abas, abrangendo o assunto biotecnologia nos seus mais diversos âmbitos.
Keywords: Blog; Descomplicando a biotecnologia; DBiotec; Biotec Júnior