Ideais sem fronteiras: o movimento estudantil no Brasil, Chile e Argentina - Cerezetti, Gustavo Lopes [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Não disponível
Keywords: Movimentos sociais; Movimentos estudantis; Associações estudantis; Movimentos estudantis - Brasil; Estudantes universitarios; Social movements