A inovação social como ferramenta de combate à vulnerabilidade social - Meira, Fábio Lúcio; Albino, João Pedro [UNESP] (Ed. dos Autores, 2022)
O livro apresenta os conceitos de Inovação e Inovação Social, destacando a aplicação de projetos de Inovação Social como ferramenta para o combate à vulnerabilidade social. Ainda, são apresentados dois exemplos brasileiros de projetos de sucesso, sendo um no apoio ao desenvolvimento de artesãos em todo Brasil e outro na área de educação, na região nordeste.
Social innovation as a tool to defeat social vulnerability
Keywords: Inovação; Inovação social; Vulnerabilidade social; Pobreza