Comprar as flores ela mesma: os lugares de mulher na literatura - Kimura, Adriana Campos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
O presente trabalho descreve o prodecimento de pesquisa, planejamento, elaboração e execução do livro-reportagem Comprar as flores ela mesma- os lugares de mulher na literatura que, utilizando estratégias do jornalismo ensaístico/literário, com base em experimentações, pesquisa e entrevistas, analisa a representatividade e a autoria das mulheres na literatura ficcional em perspectiva histórica e no aspecto da contribuição da produção cultural literária para a consolidação de uma identidade feminina em vias de transformação
Keywords: Jornalismo e literatura; Mulheres; Literatura