Da percepção à preservação: ativação do patrimônio ferroviário de Presidente Prudente (SP) - Chaparim, Matheus Alcântara Silva [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Not available

Como envolver em procedimentos metodológicos as experiências espaciais vividas? Como compreender e valorizar as singularidades inerentes ao projeto? Quais os aspectos a considerar para se pensar hipóses de ativação sobre o patrimônio ferroviário? Estes são alguns dos questionamentos que este trabalho busca desenvolver
Keywords: Arquitetura; Patrimonio - Arquitetura; Ferrovias - História - Arquitetura