Algumas tramas urbanas: geografia, teatro e movimento hip hop como linguagens, estratégias e possibilidades dramáticas no estudo da segregação sócio-espacial - Santos, Luiz Henrique dos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Não disponível
Some urban plots: geography, theater and hip hop movement as languages, strategies and dramatic possibilities in the study of socio-spatial segregation
Keywords: Tramas urbanas; Geografia; Teatro; Movimento Hip Hop