Amostra de um inquérito lingüístico prévio para o estado de São Paulo - Caruso, Pedro [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1982)
Trata-se de uma amostragem de inquérito lingüístico por correspondência, feito para o Estado de São Paulo.
Keywords: Questionário linguistico; inquérito lingüístico; informante; inquiridor; pontos de rede lingüística; mapas lingüísticos