Valéria Cristina Pereira da Silva: entrevista 1144 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Valéria Cristina Pereira da Silva, autora do livro Palmas, a última capital projetada do século XX: uma cidade em busca do tempo, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Valéria Cristina Pereira da Silva; Podcast