O estágio supervisionado na formação de professores hoje: novas demandas, novas propostas - Bianconi, Vanessa [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Professores - Formação; Estagios supervisionados; Pratica de ensino