Gênero Paracoccidioides: especiação e análise do intein PRP8 - Theodoro, Raquel Cordeiro [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Not available
Keywords: Paracoccidioides; Paracoccidiodomicose