José Luis Bizelli: entrevista 2045 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2014)
Entrevista com Jose Luis Bizelli, autor do livro Inovação: limites e possibilidades para aprender na era do conhecimento, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: José Luís Bizelli; Podcast