O conceito de 'comunidade' em Juana Elbein dos Santos - Barreto, Maria Amália Pereira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1984)
Este trabalho pretende analisar, a partir de algumas idéias centrais de Juana Elbein dos Santos, oconceitode comunidade, que é um de seus conceitos fundamentais.

This paper intends to analyse, based on some Juana Elbein dos Santos' central ideas the concept of community, one of her fundamental concepts.
Juana Elbein dos Santos, concept of community
Keywords: Teoria antropológica: religião afro-brasileira; comunidade; terreiro; sincretismo; etnicidade; possessão