Maíra Maegava Córdula: entrevista 2019 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2014)
Entrevista com Maíra Sueco Maegava Córdula, autora do livro Entoação e sentidos: análise fonético-fonológica dos padrões entoacionais do português brasileiro e do inglês norte-americano no filme Shrek (2001), publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Maíra Sueco Maegava Córdula; Podcast