Efeitos da aplicação de fertilizantes comerciais, via foliar, em gloxínea (Sinningia speciosa, Hiern) - Bittencourt, José Francisco N.; Fernandes, Pedro Dantas [UNESP]; Mattos, Jairo Ribeiro De (Universidade de São Paulo; Escola Superior de Agricultura, 1977)
The present work was carried out in order to study the application of three comercial fertilizers in gloxinea (Sinningia speciosa, Hiern). Yogen n.° 2 increased the flowering period through more than ten days and improved the flower production in about truice more flowers than the control, when it was applied each 10 and each 20 days.

O presente trabalho teve por objetivo estudar a resposta da Gloxínea (Sinniingia speciosa, Hiern) à aplicação de fertilizantes comerciais, via foliar. Foram testados Yogen n.° 2, Alimento para Plantas e Wuxal. Yogen foi o de melhor efeito, aumentando o período de florescimento em mais de dez dias e duplicando o número de flores produzidas, quando aplicado em intervalo de 10 e de 20 dias.
Effects of comercial fertilizers application on Sinningia Speciosa, Hiern