Diversidade, alimentação e reprodução da ictiofauna do Ribeirão Claro e de uma lagoa marginal, Rio Claro, SP - Costa, Paula Ponteli Fernandes [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Não disponível
Keywords: Peixe; Ictiologia; Dietas; Rio Claro (SP); Riachos