A anatomia na complementação dos conteúdos curriculares de biologia - Horoiwa, Agatha Yukari [UNESP]; Gonçalves, Harryson Júnio Lessa [UNESP]; Ramos, Igor Paiva [UNESP]; Lima, Elisângela Medeiros Melo de [UNESP]; Moreira, Jair Batista; Melo, Alan Peres Ferraz de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The Extension Project this develops various educational workshops giving focus to the biological area being worked on theoretical and practical content of Animal Anatomy applied to a public school in high school.

O presente Projeto de Extensão desenvolve várias oficinas pedagógicas dando enfoque à área biológica, sendo trabalhado o conteúdo teórico e prático de Anatomia Animal aplicado em uma escola pública de Ensino Médio.
Keywords: Workshops; Anatomy; School; Oficina; Anatomia|Escola