Processo de validação ágil de mercado otimizada em departamento cientifico com implementação de serviços de validação de produtos com ação virucida contra o SARS-CoV-2 - Ribeiro, Lucas Gabriel [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2022)
Não disponível
Rapid market validation process optimized in scientific department with implementation of regulation services for products with virucidal activity against SARS-CoV-2
Keywords: Sars-cov-2; Atividade virucida; Cosméticos; Saneantes; Empreendedorismo; startup