Das relações entre ética e sociedade na teoria sociológica de Durkheim - González, Jorge Luis Cammarano [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1997)
Este artigo discute a temática das relações entre ética e sociedade na teoria sociológica de Durkheim, enquanto expressão de uma nova forma de produção da vida material dos homens em sociedade: o capitalismo.

This article discusses the thematic of the relationship between Ethics and Society in the Durkheim's sociological theoric, while expression of the new way social production: the capitalism.
On the relation between ethics and society in the sociological theory of Durkheim
Keywords: Ética; sociedade; trabalho