Prêmio literário Carcará 2024: 65 anos da FCT: a minha, a sua e a nossa história - Baron, Cristina Maria Perissinotto [UNESP]; Paula, Ricardo Pires de [UNESP]; Ortega, Eliane Maria Vani [UNESP]; Oshima, Micheli Antonia [UNESP]; Assunção, Alessandra Kuba Oshiro [UNESP]; Nicoluci, Virginia de Souza [UNESP] (Seike Monteiro, 2024)
O “III Prêmio Carcará - 65 anos da FCT: a minha, a sua e a nossa história” é o resultado de um concurso organizado por uma comissão formada por membros de vários setores da Faculdade de Ciências e Tecnologia - Unesp de Presidente Prudente, durante o ano de 2023. Este trabalho resultou numa coletânea de contos, crônicas e poemas de autores da comunidade acadêmica (alunos e ex-alunos de graduação e de pós-graduação, professores e funcionários) e de Presidente Prudente e região que compartilharam suas vivências e perspectivas dos 65 anos de funcionamento da FCT.
Literary prize Carcará 2024: 65 years of FCT: mine, yours and our story
Keywords: Literatura brasileira; Poesia brasileira; Contos brasileiros; Crônicas brasileiras; Brazilian literature