Efeito da exposição à fumaça de cigarro no processo de remodelação ventricular em ratos - Castardeli, Edson [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2004)
Clicar acesso eletrônico abaixo.

Click electronic access below.
Keywords: Coração - Doenças - Estudos experimentais; Coração - Fumaça de cigarro; Remodelação ventricular