Aplicação de técnicas eletroforéticas em amostras de musculos de aves de interesse comercial e de Tilápias (Oreochromis niloticus) - Borin, Fernando Henrique Rodrigues [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Junto ao Laboratório de Fracionamento de Proteínas, desenvolveu atividades aplicando técnicas eletroforéticas (gel de agarose, eletroforese nativa em gel de poliacrilamida) em amostras de músculos de aves de interesse comercial (frangos, perus e avestruzes), tendo como co-orientador o Prof. Paulo Tadeu Figueira da Faculdade de Medicina Veterinária, PUC/PR - Toledo, onde desenvolveu atividades de análise de géis de eletroforese. Aplicou as técnicas de eletroforeses citadas em amostras de músculos e soro sanguíneo (em andamento) de tilápias (Oreochromis niloticus), bem como desenvolveu atividades de análises computacionais (VDS – PHARMACIA) e estatísticas (ASSISTAT) nos dados obtidos, resultando na participação em 7 congressos com apresentação de trabalhos. Cursou a disciplina de Genética, como aluno especial, junto à turma de Licenciatura em Ciências Biológicas, num total de 8 créditos, sendo aprovado com média 7,2
Keywords: Eletroforese em gel; Ave domestica; Avestruz; Peru (Ave); Frango de corte; Turkeys