A integração dos neologismos por empréstimo ao léxico português - Alves, Ieda Maria [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1984)
Os termos estrangeiros empregados em uma língua podem constituir estrangeirismos e empréstimos. Com base em um corpus extraído de revistas e jornais brasileiros contemporâneos, procuramos estudar a fase neológica do empréstimo e a integração desse elemento à língua portuguesa.
Keywords: Neologia; neologismo por empréstimo; estrangeirismos