Processo de obtenção de membrana condutora iônica de celulose bacteriana e produto obtido - Maule, Agnieszka Joanna Pawlicka; Raphael, Ellen; Mattos, Ritamara Isis de; Salvi, Denise de Toledo Bonemer; Barud, Hernane da Silva [UNESP]; Ribeiro, Sidney José Lima [UNESP]; Messaddeq, Younés [UNESP] (My University, 2014)
É descrita a invenção de um processo de obtenção de membrana de celulose bacteriana iônica que utiliza membrana de celulose bacteriana como matriz polimérica para obtenção de materiais poliméricos condutores iônicos.
Processo: BR 10 2012 023857 8
Classificação IPC: C12P 19/04 (2006.01); C12R 1/02 (2006.01)