Morfoanatomi e desenvolvimento de frutos e sementes de Dodonea viscosa (L.) Jacquin (Sapindaceae) - Paoli, Adelita Aparecida Sartori [UNESP]; Sarti, Janaina (Associação Brasileira de Tecnologia de Sementes (ABRATES), 2008)
São descritos aspectos morfológicos e estruturais dos frutos e sementes, em desenvolvimento, de Dodonea viscosa (L.) Jacquin (Sapindaceae), visando o conhecimento dos tegumentos, endosperma e embrião.

Morphological, structural and development features of fruits and seeds of Dodonea viscosa (L.) Jacquin (Sapindaceae) were described and illustrated emphazing the seed coat and embryo.
Morphology and anatomy of the fruits and seeds in Dodonea viscosa (L.) Jacquin (Sapindaceae)
Keywords: morfologia; pericarpo; Sapindaceae; morphology; pericarp; Sapindaceae