Ferrugens - Whu, Henrique Tseng Gun [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2016)
Ferrugens é um minidocumentário que apresenta a situação atual dos antigos galpões e oficinas da Rede Ferroviária Federal situados a menos de dois quilômetros do centro da cidade de Bauru, hoje em estado de abandono. O documentário se desenvolve sem nenhum tipo informação escrita ou verbal, apenas a visual e sonora. Tais imagens foram produzidas através de time lapse e Slowmotion, técnicas que geram imagens contemplativas e, que por sua vez, geram reflexão. Todas as etapas de produção desse produto audiovisual estão registradas no presente relatório, além das bases teóricas necessárias para o entendimento pleno da obra
Keywords: Ferrovias - História - Brasil; Documentário (Cinema) - Produção e direção; Fotografia de ferrovias